14.09.2019
09:00 - 13:30 Uhr

Fachgebiet: Kardiologie , Nephrologie , Gastroenterologie , Allgemein-, Viszeral- und Tumorchirurgie , Krebs

Was ist neu in der Inneren Medizin 2019?

Die Klinik III für Innere Medizin der Uniklinik Köln lädt herzlich zum Symposium "Was ist neu in der Inneren Medizin 2019?" ein. Im Fokus stehen Informationen für die ambulante Vor- und Weiterbehandlung unserer Patienten. Außerdem soll das Vorgehen bei Nebennierenraumforderungen, Störungen der Leberfunktion und Kreatinin-Erhöhungen diskutiert und Strategien im Umgang mit Antibiotikaresistenzen, die Bedeutung der Vitamin D Substitution sowie neue Verfahren der Nierentransplantation und der therapeutischen Endoskopie vorgestellt werden.

Thema: "Die Highlights des Fachs - vorgestellt von den Internisten der Uniklinik Köln"

Für diese Veranstaltung wurden 4 CME-Punkte bei der Ärztekammer Nordrhein beantragt.

• Thema:

Was ist neu in der Inneren Medizin 2019?

• Datum:

Samstag, 14. September 2019 , um 09:00 - 13:30 Uhr

• Ort:

Max-Planck-Institut für Biologie des Alterns, Hörsaal, Gebäude 32, Joseph-Stelzmann-Str. 9b, 50931 Köln